Department of Hotel Food Service Culinary Arts

호텔외식조리베이커리학과

푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]

푸드 + 케어 + 예술로 세상을 요리하다!

4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성

공지사항

[기초교양대학행정실] 2024-1학기 비교과프로그램「지구를 위한 작은 실천, 제로웨이스트」참여자 모집 안내
등록일
2024-05-03
작성자
기초교양대학행정실
조회수
12

< 2024-1학기  비교과프로그램 "지구를 위한 작은 실천, 제로웨이스트" 참여자 모집 >

 

1. 모집기간 : 2024.05.03.(금)~05.29.(수) 17:00까지 (회차별 모집기간 상이)

2. 신청방법 : 체인지업시스템 신청   

3. 참여혜택 : 프로그램 참여시 스마트포인트 10점 지급

4. 이수조건 만족도조사 참여 필수

5. 프로그램 내용 : 다양한 제로웨이스트 제품들을 직접 제작하며 환경에 대한 인식 제고

프로그램 명

모집대상

강의기간

강의시간

강의장소

비고

지구를 위한 작은 실천, 

제로웨이스트

전학과, 전학년 

재학생 20명 내외

2024.05.22.()

2024.05.29.()

2024.06.05.() 

14시~16시

9호관 601

3회 진행 / 

가능한 날짜에만 신청 가능

★3주 모두 대면강의입니다. 신청인원에 맞춰 미리 재료를 구매함으로 참여가 가능한 학생만 신청바랍니다.

6. 프로그램 세부 일정 붙임파일 참조 (일정을 꼭 확인하고 신청 바랍니다.)

7. 프로그램 선정 및 안내는 하니톡으로 발송되오니 하니톡 확인 꼭 해주시기 바랍니다.

8. 문의 기초교양대학행정실(053-819-1036)


TOP